LA CA’
L’Agricoltura in Montagna: coltiviamo i nostri prodotti in maniera semplice e naturale, rispettando i tempi dettati dalla montagna ed eliminando ogni apporto di sostanze di sintesi.
Offriamo ai nostri clienti, come ai nostri figli, i frutti di un forte impegno e di una grande passione.
La patata di montagna che noi produciamo e commercializziamo è di due tipi: gialla (ottima per qualsiasi tipo d’impiego può essere fritta, bollita, per gnocchi…) e rossa (adatta ad essere fritta). Le coltivazioni si trovano ad una quota di 1050 mt, questo rende le nostre patate poco soggette all’attacco di parassiti o altri agenti dannosi. Oltre alla patata di montagna, produciamo mele e frutti di bosco (in particolare le more).
I NOSTRI PRODOTTI
[Gallery not found]
DOVE SIAMO
![]() |
Azienda Agricola LA CA’ di Borio Enrica Località La Cà n.5 13893 DONATO laca@piprobi.it |
![]() |